Школьникам
Студентам
Родителям
Всем!
Главная > Статьи > Фитнес, степ-аэробика, детская йога и не только - новинки 2019 года

Фитнес, степ-аэробика, детская йога и не только - новинки 2019 года

В оздоровительном комплексе "Локомотив" с начала 2019 года начали свою работу сразу несколько новых секций. Мы приглашаем вас на занятия по фитнесу, аквааэробике, пилатесу и детской йоге! 
Занятия ведет тренер Бекасова Ольга.

Фитнес

Система физических упражнений, ставящая целью достижение спортивной формы, оздоровления организма, позволяющая снизить вес, приобрести желаемые формы, и надолго закрепить результат, сочетая как активные тренировки, так и правильное питание. 
Здоровый образ жизни – новый тренд современности. Многие стремятся иметь подтянутое, спортивное тело не только из эстетических соображений, но и следуя рекомендациям врачей. Регулярная физическая активность укрепляет здоровье и значительно улучшает качество жизни.


Пилатес

Специальная система физических упражнений в медленном темпе. Занятия направленные на тренировку органов дыхания, формирование и исправление осанки, растяжку. Придают заряд бодрости, ощущение легкости в теле.
В тренировках задействован разум: каждое движение должно четко контролироваться и визуализироваться. Единение интеллекта и физиологии направлено на развитие крепкого, гибкого тела.
Это программа упражнений, акцентирующая внимание на физических возможностях человека, прорабатывающая мышцы живота и спины.

Степ-аэробика

Кардио-тренировка на специальной возвышенности (степ-платформе), предназначенная для повышения выносливости организма и снижения веса. Степ-аэробика комплексно воздействует на тело, при этом особенно качественно корректируется форма ног, ягодиц и живота. Занимаясь степ-аэробикой, можно не только быстро похудеть, но заодно и оздоровить свой организм, а также зарядиться положительной энергетикой.

Аквааэробика

 Аква – вода, с аэробикой еще проще – ритмичное выполнение упражнений под музыку. Фитнес в воде благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему, суставы и практически не имеет противопоказаний. Во время выполнения движений в воде нагрузка на суставы более щадящая, вам не удастся выполнять резкие выпады или махи конечностями, сопротивление воды смягчит движения и убережет от травм, и будет способствовать гибкости суставов. 

Детская йога

Комплекс йога-упражнений, который способствует нормальному физическому и психическому развитию детского организма. Основная задача йоги для детей — укрепить здоровье и развить в ребенке внимательное и уважительное отношение к своему телу. Детская йога помогает развить координацию, физическую выносливость, гибкость и силу. Асаны или «позы йоги» планомерно укрепляют все мышцы тела, без исключения, делают их эластичными, развивают подвижность суставов. Очень важная функция таких упражнений – это укрепление внутренних органов ребенка.

Расписание занятий

  ФИТНЕС
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб
11:30   пилатес   пилатес   пилатес
13:00           детская йога
17:30     пилатес   пилатес  
18:30 пилатес детская йога   фитнес    
20:00 фитнес степ-аэробика   степ-аэробика    
  АКВААЭРОБИКА
10:05   аквааэробика   аквааэробика   аквааэробика
17:35 аквааэробика аквааэробика   аквааэробика    
18:20     аквааэробика   аквааэробика  
19:50     аквааэробика   аквааэробика  


По всем вопросам звоните по тел.229-20-88, 8-908-201-00-62.

 

2015
WEBBOXSTD