Warning: Missing argument 2 for RN\frontend\pages\services::view() in /home/club-rzd/lokomotivsc.club-rzd.ru/docs/lib/frontend/pages/services.php on line 27
Спорт комплекс Локомотив
Школьникам
Студентам
Родителям
Всем!
+7 (391) 248-19-38
+7 (391) 248-17-46
+7 (913) 532-83-01
Главная > Услуги > Профессиональный спорт для детей

Профессиональный спорт для детей

Художественная гимнастика

Олимпийская дисциплина, которая развивает силу и грацию, артистизм и волю. С самого маленького возраста дети учатся достигать задуманных целей и справляться с трудностями. С виду хрупкие девочки на самом деле имеют стальной характер. По-настоящему восхитительный, невероятно красивый вид спорта.

Водное поло — уникальное направление в Красноярске!

Уникальное направление, которого до недавнего времени в Красноярске не было. Водное поло – это командная игра, где главная цель — забить наибольшее количество голов команде-противнику. Основной принцип игры заключается в том, что игрокам (кроме вратарей) нельзя касаться мяча двумя руками.

Водное поло было изобретено шотландцем Уильям Уилсоном во второй половине XIX века. Прототипом игры послужило регби. Водное поло – один из старейших олимпийских видов спорта. Кстати, на сегодняшний день в активе российских ватерполистов 1 серебро и 2 бронзы.

Игра контактная, развивающая скорость реакции, умение работать в коллективе и добиваться своих целей. Ведь соперника необходимо побеждать!

Спортивное плавание

В спортивном плавании главная цель – приплыть к финишу самым первым. Однако пройти дистанцию необходимо определенным стилем. К таким стилям относятся: вольный стиль (кроль на груди), баттерфляй (дельфин), брасс, способ на спине (кроль на спине).

Самым быстрым способом плавания является кроль на груди, затем баттерфляй, кроль на спине и брасс. 

Синхронное плавание

Его также называют фигурным или художественным плаванием. Суть заключается в том, что в воде выполняются различные элементы хореографии, акробатики и гимнастики. Синхронное плавание — один из самых красивых видов спорта. Недаром, когда оно только возникло, его называли водным балетом.

Чтобы добиться синхронности, спортсменки помногу тренируются в зале у балетного станка. А чтобы они могли ориентироваться в воде, тренер отстукивает ритм, который слышен и под водой. На соревнованиях же вместо отстукивания палочкой играет музыка, которую слышно даже на дне.

2015
WEBBOXSTD