Warning: Missing argument 2 for RN\frontend\pages\services::view() in /home/club-rzd/lokomotivsc.club-rzd.ru/docs/lib/frontend/pages/services.php on line 27
Спорт комплекс Локомотив
Школьникам
Студентам
Родителям
Всем!
+7 (391) 248-19-38
+7 (391) 248-17-46
+7 (913) 532-83-01
Главная > Услуги > Фитнес

Фитнес

Для того, чтобы иметь здоровое тело и бодрый дух, физическая активность просто необходима. Выбирайте то направление, которое по-настоящему сделает вас счастливым!

Step

Опять же, в переводе с английского Step означает «шаг». В этом и заключается смысл занятия: вы шагаете на специальную платформу. Чем хорошо? Учащается сердцебиение, что благотворно влияет на весь организм; работают мышцы ног и ягодиц. Красивая попа, тонкая талия, отличная координация – вот, что обещают занятия на степе.

Йога

В индийской культуре, откуда, в общем-то, ноги растут, йога – это целый комплекс духовных, дыхательных и физических практик. В современном мире, йога – один из лучших комплексов для построения сильного и гибкого тела.

Говорят, позвоночник сохраняет молодость до тех пор, пока сохраняет гибкость. А позвоночник – основа основ! Поэтому большое внимание в йоге уделяется различным скруткам и растяжкам. Однако не стоит думать, что йога – занятие для ленивых. Большое количество чатуранг (отжиманий) так же укрепляет мышцы, а учащенный пульс – жжет жир.

Аэробика

Ритмическая гимнастика, давно известна и практикуется по всему миру людьми, которые стремятся к силе и красоте. В СССР эти комплексы показывали по Центральному телевидению, в 90-х бешеную популярность почали домашние комплексы от Синди Кроуфорд и других длинноногих и совершенных дам. Эти комплексы, кстати, пользуются спросом и по сей день.

Танцевальные связки состоят из нескольких базовых упражнений, включающих в себя бег, прыжки, отжимания (кто не любит отжимания?) и упражнения на гибкость. В результате – спортивное тело, здоровое сердце и отличное настроение.

2015
WEBBOXSTD